DOWNFALL. This is war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOWNFALL. This is war » partnership » The Vampire Diaries - game оn


The Vampire Diaries - game оn

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток, на нашу ролевую по сериалу  The Vampire Diaries требуются игроки, у нас тепло, отличный сюжет и квесты (ваши пожелания при составлении учитываются). И внимание у нас упрощенный прием для нашего всеми любимого канона. *ссылочка кликабельна*

http://uploads.ru/i/O/e/n/OenxI.gif
http://uploads.ru/i/l/a/5/la5BP.gif

* tumblr

0

2

Очень сильно жду!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp33qrj5Cw1qcm30wo1_500.gif
Meg & Dia – Monster

Полное имя:
Sylar   Pieterse
Возраст:
28-31 (если выберете вампира, то около 150 лет)
Принадлежность:
колдун/вампир
Род занятий:
на выбор
Родственники:
***
Краткое описание:
Может это раздвоение личности?
Первая половина твоя - Настоящий злодей. Умеешь играть на публике. Добиваешься того что тебе нужно любыми путями, тебе наплевать кому ты навредишь, лишь бы добиться цели. Почему ты должен прислушиваться к другим людям? Да вообще кто они тебе такие?! Тебе нравится какой ты есть и меняться совсем не хочешь. Правда ты не знаешь кто ты есть. Внутри пустота. И чего-то не хватает.
Ночью ты бродишь неизвестно  где, а утром просыпаешь непонятно где и не помня что было ночью. Тебе кажется, что ты не такой как все.
Тебя интересует все темное, ты и сам темный, даже твое сердце черное. Порой мне кажется, что по твоим венам течет даже черная кровь. Ты вселяешь страх. Даже когда ты улыбаешься, по коже идут мурашки.
Все что тебе нужно, что бы тебя все боялись и никогда не трогали. Ты по жизни одиночка. Тебе никто не нужен. Ты сам себе хозяин, сам себе раб.
А вторя твоя сторона - странник. Иногда тебя может осенить, что ты настоящий монстр, но это длится недолго и уже на следующий день или (если повезет) через неделю ты снова берешься за старое.
Может быть, твои странствия связанны с тем, что ты ищешь свое мест и пока ты его не нашел. Когда же ты его найдешь, то тогда и определишься, кто ты есть на самом деле.  Ты боишься, что твоя первая маска подавит вторую, более слабую, но все же не такую жестокую.
Желаемые отношения:
Пока с тобой не знакомы. Но очень скоро произойдет знакомство, и я захочу тебя переделать, захочу тебе помочь. С остальным потом разберемся.
Внешность:
Закари Куинто (рассмотрю кого-нибудь другого, но только обговорите со мной смену внешности))
Дополнительно:
очень жду, обещаю офигенный сюжет, у меня столько мыслей.

0

3

Розыскиваем неповторимую Дженну, без тебя нам плохо.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m52q0iXqId1r64thvo1_500.gif

Полное имя:
Дженна Соммерс | Jenna Sommers
Возраст:
29 | 30 y.o
Принадлежность:
vampire
Род занятий:
на ваш вкус :зз
Родственники:
канон
Биографические факты.

Она недавно вернулась в Мистик Фоллс, свой родной город после трагедии, которая произошла с сестрой и её мужем. Слишком она переживал смерть любимой сестры. Для неё стало неожиданностью, что теперь станет опекуном своих племянников. Для жизни Дженны это стало новым началом, почувствовать себя по-другому.

Будто всё потерялось, перевернулось вверх дном. Изменился мир, изменилась жизнь. Пришлось раскрывать все карты. И снова приходится нелегко. Пережить смерть своей сестры, её мужа... переломный момент. А теперь она является опекуном их детей. Вау, на неё ложиться большая ответственность. Свалилась гора проблем. Не пыталась признаться себе в том, что у должно получиться. Как бы Дженна не старалась, ничего не выходило. Особенно это касалось младшего Гилберта – Джереми, хотя в нем она видела молодую себя. Каждый день одно и тоже. А ведь выбора не было. Первый раунд проигран. Настал второй. Для неё он стал более успешным. Упорство дало себя показать со стороны.
Она вела себя, как обычно. Жила, не замечая ничего странного вокруг. Добродушная заботливая Дженна оставалась тетушкой своих дорогих племянников. В общем, в подробности её никто не посвящал, Она считала долгом защищать своих близких, а на самом деле, защищали её. Утонула во лжи, не замечая этого. Всё просто замечательно, ничего особенного, - как считала Дженна. а ведь ложь никто не любит, она не является исключением из этого факта. Конечно, ей самой приходилось скрывать, всего лишь из-за принципа. Тайное всегда становится явным. Она не знала, куда податься, когда всё всплыло. Принимала сложные решение, скрывалась ото всех, совершенно никого не хотела видеть. Боялась, очень боялась. Кажется странным… объяснения: почему, зачем и как. И теперь Дженна оказалась связанной со сверхъестественным миром. И ощущения стали совсем другими. Но, она смогла простить всех тех, кто лгал ей, скрывал от неё, понимая, для чего делали это.
для кого-то жизнь всё еще продолжается… для Дженны настала кончина. Погибла ни за что. Последние моменты самые плачевные. Стала вампиром не по своей воле, провела последние часы своей жизни. Всё закончилось. Вся человеческая жизнь будто пропала. Слишком сложно чувствовать, когда находишься далеко от любимых своих людей. А они думают, что её больше нет…
Ей пришлось пройти трудный путь, сейчас она снова приезжает в Мистик Фоллс, решаясь рассказать всё, что есть…
Общее описание характера.
Когда она не была такой, какой стала – взрослой женщиной, заботящейся о детях. По её поступкам можно было легко сравнить с молодой женщиной, жизнь которой не сложилась. Что сказать, даже с обычным подростком. Наверное, просто притворство, на лице маска, за которой скрывалась добрая Дженна, ведь у неё было все, о чем только можно мечтать…
Когда она все еще веселилась где-то за пределами родного города, распрощавшись со своей любовью. Это угнетало и жизнь стала для неё совсем другой. Виски, текила могли успокоить, забыться и делать из себя совершенно другого человека, так просто успокаивалась и забывала о своих проблемах. Теперь пришлось стать более ответственной, но даже это позволяет не забывать о том, что можно повеселиться. 
Кто из нас любит ложь, предательство?.. Правда, никто. И Дженна не исключение. Сколько раз она сталкивалась с этим, проблемы приходили сами собой. Совершенно не знала, как вести себя, что делать. Горе, обиды… она просто не понимала, почему так поступают с ней, не слышала ответов, только какие-то несвязанные смыслом предложения. С такими темпами можно просто разочароваться, перестать доверять. Она пыталась убежать от этого, к сожалению, все продолжало преследовать…
Да, она была слишком доверчива и не подозревала ни о чем, тем не менее, никаких сил не хватало, чтобы все бросить. Да забота, которую давали ей, и которую сама старалась передать – останавливает, говорит, что это всё совершенно не со зла, а совершенно наоборот.
Желаемые отношения:
Она безумно нужный канон, так что мы - все ждем тебя, наша дорогая Дженна.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Внешность:
Sara Canning
Дополнительно:
Ну от себя, обещаю интересный сюжет, графику, главное что бы вы были активны и любознательны. Высказывали свои пожелания и предпочтения и мы сойдемся :зз
Мы очень ждем тебя, неповторимая красотка http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

4

Ищу любимого и неповторимого  :love:


http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz6fg2nwW51r77c8do1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lz6fg2nwW51r77c8do2_250.gif
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lz6fg2nwW51r77c8do3_r1_250.gifhttp://30.media.tumblr.com/tumblr_lz6fg2nwW51r77c8do4_r1_250.gif

Полное имя:
Дин Армстронг | Dean Armstrong
Возраст:
24 у.о
Принадлежность:
Человек (охотник)
Род занятий:
Охотник на нечисть
Родственники:
Сэм Армстронг - брат родной.
Краткое описание:
Дин и Кэт знакомы не столь давно - но у них  есть особая связь, пока Катерина скрывалась, от Николауса она повстречала в одном из столичных баров яркого города, под названием: Нью-Йорк прекрасного парня, с которым и решила «проиграться», но эта игра уж больно затянулась. Девушка уйму времени проводила с Армстронгом более года, не считая её разборок и отъездов в Мистик Фолс. Хоть парень, казался на первый взгляд простым человеком, он являлся опытным охотником. Вампирша, привязалась к Дину, у неё был особый интерес к зеленоглазому,  мужественному  парню.
Дин же был влюблен в неё до мозга костей, он не догадывался, что та является вампиршей хоть сам и все досконально знал о сверхъестественном мире, он даже не мог предположить, что его возлюбленная - одна из тех, кого он на дух не переносит и уничтожает. Тому , есть причина в детстве на его глазах убили его родителей: отца измучили, жестко порезали, искромсали и под конец убили - это было сделано одним из вампиров. Ну а мать, была обращена в вампира, лишь на смех. Коварные ублюдки решили посмотреть, как мать будет пожирать своего ребенка, при помощи  внушения. Эти мутные создания увидели маленького Дина и решили оставить их с матерью наедине, но родственная связь преодолела все, но не так как хотел маленький Дин - его мать заколола себя на глазах у него. Мальчик стоял в слезах, а какого было бы вам если бы ваша мать убила себя на глазах у вас?! . Растили его бабушка и дедушка, которые и обучали его боевым искусствам. В чем Дин вместе со своим родным братом – Сэмом, овладели в совершенстве, парни истребили не одну сотню нечестии.

Желаемые отношения:
Любовь с Кэтрин Пирс. (влечение, секс, страсть)
Внешность:
Jensen Ackles - Только  :love:
Дополнительно:
- Владеет в совершенстве многими видами холодного оружия, а так же огнестрельным.
- У него отличное чувство юмора, он очень харизматичный и умный молодой человек.
- Первая истинная любовь - Кэтрин Пирс, хотя парень был популярен в школе.

Добавлю от себя, ищу персонажа не на один день, а на долгое время (пака смерть не разлучит нас  :D ) От себя обещаю графику, активную, увлекательную игру. Посты не требую большие, главное что бы были интересные)
А, так же хотелось бы от вас что бы вы были активны во флуде, так как я такая хД

0

5

Родной и любимый найдись!


http://28.media.tumblr.com/tumblr_m14yszsH8w1qd150io1_250.gifhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_m14yszsH8w1qd150io2_250.gif

Имя: Julian Turner  | Джулиан Тернер
Раса: Вампир
Возраст: 32 | 1355
Общая информация: Джулиан - один из древнейших вампиров живущих на этом свете более тысячи лет, такого вампира еще ни кто не видывал - он зло в чистом воплощение, он остроумный и гордый, очень серьезный и мстительный, но при этом внутри него существует светлое пятнышко, которое зарыто, буквально убито в глубине его души. Он достаточно времени проводил с Первородным, по совместительству мудрым и самым серьезным из древних - Элайджей. Он и был обращен им, Эл безумно уважал и местами побаивался умного и четкого Джулиана. Всю свою жизнь он питался лишь свежей кровью, ни когда не предпочитал обращать людей в вампиров, он их презирал. Мало кто ему вообще нравился, Джулиан мог общаться лишь с себе подобными по характеру, а именно расчетливыми и коварными убийцами.
Но, о чудо оно свершилось, он влюбился без памяти в одну из ведьм - её звали Фиби Вайлет, она являлась ведьмой и очень доброй и чуткой, буквально противоположностью Джулиана. Но, как говориться противоположности притягиваются и они нашли друг друга.
Дополнительно: Если посчитать сколько слез выплакала Фиби. то Тернеу будет стыдно. Они как кошка с собакой. Вечно ругаются. По большей части это происходит из-за вечных стычек с сестрами Фибс. Девушка не может разорваться между семьей и парнем, и Джулиан как никто это понимает.
Эта пара - противоречивая все правилам. Вампир- ошибка природы, и ведьма-её хранительница. Да, да вам обещаю будет интересно. Найдитесь. Аватарок наделаю, и любовь дарить буду

Внешность: Джулиан МакМэхон | Julian McMahon

0

6

Мы ищем тебя злой снаружи, но добрый внутри, прекрасный древний вампир.
Тебя ждет твоя любимая девушка, которая уже заждалась тебя.


http://s1.uploads.ru/i/C/O/9/CO9V4.png

А, так же ты и многие другие проходят по супер упрощенной акции.
Если ты вкратце хочешь узнать, о твоем будущем персонаже смотри споллер.


Смотрим Джулиана

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m14yszsH8w1qd150io1_250.gifhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_m14yszsH8w1qd150io2_250.gif

Имя: Julian Turner  | Джулиан Тернер
Раса: Вампир
Возраст: 32 | 1355
Общая информация: Джулиан - один из древнейших вампиров живущих на этом свете более тысячи лет, такого вампира еще ни кто не видывал - он зло в чистом воплощение, он остроумный и гордый, очень серьезный и мстительный, но при этом внутри него существует светлое пятнышко, которое зарыто, буквально убито в глубине его души. Он достаточно времени проводил с Первородным, по совместительству мудрым и самым серьезным из древних - Элайджей. Он и был обращен им, Эл безумно уважал и местами побаивался умного и четкого Джулиана. Всю свою жизнь он питался лишь свежей кровью, ни когда не предпочитал обращать людей в вампиров, он их презирал. Мало кто ему вообще нравился, Джулиан мог общаться лишь с себе подобными по характеру, а именно расчетливыми и коварными убийцами.
Но, о чудо оно свершилось, он влюбился без памяти в одну из ведьм - её звали Фиби Вайлет, она являлась ведьмой и очень доброй и чуткой, буквально противоположностью Джулиана. Но, как говориться противоположности притягиваются и они нашли друг друга.

Внешность: Джулиан МакМэхон | Julian McMahon

0

7

Тринити разыскивает своего суженного.

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/0/tumblrm30w_9468603_4672350.gif
http://i5.pixs.ru/storage/2/1/0/dzhongif_4193684_4672210.gifhttp://i5.pixs.ru/storage/2/1/3/dzhon1gif_7994243_4672213.gif
Полное имя:
Joseph Attwood|Джозеф Аттвуд
Возраст:
25 лет
Принадлежность:
Оборотень
Род занятий:
Владелец местного бара
Родственники:
Нет
Краткое описание:
Родился и вырос в Мистик-Фоллсе. Детство было беззаботным, каким оно обычно бывает у детей: поедание мороженого, рисование в альбомах и игры с друзьями часами напролёт. Когда Джозефу исполнилось 5 лет, то в их семье случилось горе – умер отец семейства. Смерть его была странной, никто точно не мог сказать причину смерти. По наследству от отца, Джо и его матери достался местный бар, который стал единственным заработком.
Учился парень отлично. После окончания школы он отучился в престижном университете Нью-Йорка, но затем перебрался обратно в Местик-Фоллс. Причина его переезда стала мать, здоровье которой с каждым годом становилось всё хуже и хуже. Через несколько месяцев после приезда Джо, она умерла. Парень долго не мог смириться со смертью матери, но всё же нашёл в себе силы забыть прошлое и перебороть его. Он стал директором бара. Потихоньку стал обновлять его. У него хороший заработок, живёт в достатке.
Совсем недавно узнал, что является оборотнем. Учится управлять своей силой.
Желаемые отношения:
Лучшие друзья, симпатия, флирт, страсть, секс по дружбе.
В дальнейшем будут отношения).
Внешность:
Channing Tatum
Дополнительно:
Хочу тебя, солнце). Жду. Скучаю. Люблю).

0

8

http://s1.uploads.ru/i/mNg3P.png

0


Вы здесь » DOWNFALL. This is war » partnership » The Vampire Diaries - game оn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC