http://uploads.ru/i/5/8/O/58OkT.gif
Edward "Eddy" Brock|Эдвард "Эдди" Брок
Venom|Веном

занят

Все силы предыдущих хозяев, включая Человека-Паука; сверхчеловеческие физические способности; способность изменять форму.
Оборудование: инопланетный костюм-симбиот.
Получив медицинский диагноз о раке, Эдди с головой погрузился в работу, чтобы не думать о неизбежной смерти. Во время одной попытки запечатлеть героя, которого нужно сфотографировать в чёрном костюме-симбиоте, Паук разбивает камеру Эдди. Но Эдди находит способ выкрутится из этой ситуации. Его берут в штат, но Питер разоблачает его и унижает перед всем издательством. Разразившийся скандал привёл к тому, что Брока уволили без рекомендаций. От него уходит и Гвен. Сломленный катастрофами в профессиональной и личной жизни, Брок пришел в церковь молить Бога убить Паркера, не зная, что там обитал симбиот, отвергнутый Человеком-пауком. Симбиот, привлечённый вызванным болезнью повышенным содержанием адреналина и злости, слился с Броком и буквально «заморозил» развитие болезни.


http://uploads.ru/i/K/C/u/KCu8I.gif
Victor von Doom|Виктор фон Дум
Dr.Doom|Доктор Дум

Виктор Фон Дум — промышленный миллиардер, старый конкурент Рида Ричардса и начальник его бывшей подруги - Сьюзан Сторм. Согласившись финансировать его исследования космических лучей, Виктор отправляется вместе с будущей Фантастической Четвёркой на орбиту Земли. Однако лучи достигают исследовательской станции раньше, чем это было запланировано, и Рид не успевает активировать защитные экраны. Кожа Дума покрывается органической сталью, а сам он получает возможность управлять электричеством. Он начинает носить стальную маску, скрывающую его изуродованное лицо. Он последователен в своих действиях, рационален. Черный сгусток негатива, он есть воплощение анархии и жестокости практически не имеющих границ. С сарказмом относится к любым проявлениям доблести, чести и благородства.
роль свободна


http://media.tumblr.com/tumblr_m6jmjvOE2i1rosbk6.gif
Loki Laufeyson|Локи Лафейсон

занят

Огромная сила, доставшаяся ему от своих предков, выносливость сверхчеловеческого уровня, иммунитет ко всем известным болезням и ядам. Имеет способность к полету, гипнозу, созданию иллюзий и телепортации.
Всё своё детство и юность Локи терпел унижения из-за различий между собой и Тором. Граждане Асгарда прежде всего ценили большую силу, упорство и храбрость в сражениях, но в этом Локи постоянно уступал Тору. Однако призвание Локи лежало в других областях. Его естественный талант к причинению вреда дало ему известность под именем Бога Лжи и Вреда. Однако вместо того, чтобы творить безопасные шутки, он становился всё более злонамеренным в своих поступках, а его жажда власти и мести была очевидна всем, кто был вокруг него.Сложный, неуживчивый, скрытный. Умелый лицедей и умеет менять маски в соответствии с ситуацией и окружающей средой.
Локи хитер и умен. Мастер по плетению интриг, управляет и манипулирует окружающими ради своих целей и выгоды, которые ставит на первые места в своей иерархии ценностей. Локи обладает развитым умом. Однако его ненависть к Тору, жажда власти, и беспринципные методы препятствуют осуществлению его хорошо сложенных планов. Он — опытный манипулятор и интриган

.


http://uploads.ru/i/1/f/j/1fjyN.gif
Wade Wilson|Уэйд Уилсон
Deadpool|Дэдпул

занят

О личности Дэдпула можно говорить очень много, и все равно ровным счетом ничего не понять. В чем причина такой таинственности? В том, что нам, нормальным людям, трудно понять действия и поступки Уилсона. Мы, если честно, до сих пор не можем понять, псих ли он или гений. С одной стороны, Уэйд ведет себя крайне неадекватно, постоянно видит галлюцинации, которые порой не может отличить от реальности, и слышит два голоса в голове. Но, с другой, несмотря на всю ту нелогичность в поступках Дэдпула, он практически всегда побеждает своих врагов, которые зачастую намного сильнее его. О ранних годах жизни Уэйда Уилсона мало что известно. Его мать умерла от рака, когда он был ещё молод, а его отец — военный — довёл себя до жалкого состояния. В эти годы Уэйд был дебоширом, возможно, из-за своей озлобленности на отца. Это продолжалось, пока во время пьянки с друзьями в клубе к нему не ворвался отец и не попытался вывести из клуба, и тогда один из друзей Уэйда завладел пистолетом и застрелил его отца. После недолгой военной службы Уэйд, не достигнув совершеннолетия, стал наёмником. Но он принимал заказы только на тех, кто по его личному мнению заслуживал смерти.


http://29.media.tumblr.com/tumblr_lr3e05IqZL1qhj5vqo1_500.gif
Cletus Kasady|Клетус Кэсседи
Carnage|Карнаж

занят

Карнаж оправдывает свои поступки абсурдистской философией и цинизмом, основанным на идее, что вселенная является чрезвычайно хаотической, и общественный порядок — извращение. Он полагает, что даже средний человек может походить на него, если имеет «кишки». Согласно Кессиди, все люди являются в своей основе злыми; большинство не допускает этому проявления. Его окончательная цель — общество, основанное на гедонизме и нигилизме, без законов и морали, и люди, имеющие свободу делать всё, что они хотят. Карнаж не проявляет интереса к таким желаниям суперзлодеев, как богатство и мировое господство. Он убивает главным образом для собственного удовольствия, но также видит в этом форму искусства. Кэсседи гордится, что его действия получают оценку СМИ, говоря, что «Я не вдохновляюсь СМИ… Я вдохновляю СМИ».


http://media.tumblr.com/tumblr_m5xon9ORB31qaz8d7.gif
Harold "Harry" Osborn|Гарольд "Гарри" Осборн
Green Goblin jr.|Зеленый Гоблин мл.

Гарри Озборн был лучшим другом Питера и встречался с Мэри Джейн Уотсон, когда она бросила Флэша Томпсона из-за его драки с Питером. Гарри был в несколько прохладных отношениях с отцом. Увидев Человека-паука около умершего отца, Гарри обещал отомстить.
Позже он становится главой отдела спецпроектов «Озкорпа» и финансирует эксперименты доктора Отто Октавиуса. Когда Октавиус потребовал тритий, Гарри потребовал в обмен Человека-паука. Узнав, кто скрывается под маской Человека-паука, Гарри был в шоке и не знал, что делать дальше. Неожиданно вместо своего отражения он увидел в зеркале своего покойного отца, который попытался убедить его отомстить. Так Гарри узнал, что его отец был Зелёным гоблином.
Гарри стал Новым Гоблином, и при первой схватке с Питером очень сильно ударился головой, в результате потеряв память. Долгое время спустя он всё вспомнил и сразился с Питером снова. Но тот, под влиянием симбиота кинул в Гарри его же гранату, чем изуродовал его лицо. Дворецкий Гарри рассказал ему, что всё это время знал правду про смерть Нормана, и тот после некоторых колебаний пришёл на помощь другу.
РОЛЬ СВОБОДНА