DOWNFALL. This is war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOWNFALL. This is war » actions » Action №5 or People and S.H.I.E.L.D


Action №5 or People and S.H.I.E.L.D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m77gx0C7hx1rtrx2l.gif
Gwendolyn “Gwen” Stacy|Гвендалин «Гвен» Стейси
Возлюбленная Питера. Она учится в одном классе с ним и работает в Оскорпе. Молодых людей быстро начинает тянуть друг к другу и они дружатся. Когда Питер становится Человеком-пауком, Гвен начинает восхищаться новоявленным мстителем в маске, против которого выступает её отец. В середине фильма Питер приходит к семье Стейси на ужин, после которого открывает Гвен свою тайну. Они понимают, что полюбили друг друга, и начинают встречаться. Когда появляется Ящер, Питер рассказывает Гвен, что именно по его вине появилось это чудовище, и что он обязан его остановить. Гвен отправляется в Оскорп для того, чтобы сделать антидот против сыворотки Коннорса. Гвен отдаёт антидот отцу, который уже узнал тайну Питера и перешёл на его сторону, а сама уезжает домой. После похорон капитана Стейси, Питер расстаётся с Гвен, поскольку обещал капитану защитить её. Гвен расстраивается и весь следующий день игнорирует Питера. В конце концов они продолжают встречаться.
РОЛЬ СВОБОДНА

http://media.tumblr.com/tumblr_m6xurc82KJ1rssmpg.gif
Virginia “Pepper” Potts|Вирджиния «Пеппер» Поттс

занята

Верный сотрудник Тони Старка. Как преданный секретарь Тони Старка, следит за его расписанием, отдает одежду его подружек в чистку и, при необходимости, вправляет внутренности. Через полгода после возвращения Старка из плена, он начинает медленно умирать от токсикации палладием, поэтому назначает её Генеральным Директором Старк Индастриз. Через неделю увольняется. После событий второй части, становится любовницей Тони Старка и его партнёром по бизнесу.

http://media.tumblr.com/tumblr_m728geH5Iq1rqior9.gif
Jane Foster |Джейн Фостер
Где-то в пустыне Нью-Мексико молодой доктор Джейн Фостер, её наставник доктор Эрик Селвиг и аспирантка Дарси Льюис готовятся научно зафиксировать одно из атмосферных явлений. Вместо ожидаемого они видят странное свечение в небе и, попытавшись подъехать и снять его на камеру, случайно сбивают Тора машиной. Колсон и его агенты конфискуют все записи Джейн Фостер, которые могли бы навести на истинную природу появления молота. В кафе Тор узнает, где упал Мьёльнир, и отправляется туда вместе с Джейн, чтобы вернуть своё оружие и её записи. Между Тором и Джейн завязываются романтические отношения.
РОЛЬ СВОБОДНА

0

2

S.H.I.E.L.D

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m73ed204g11qdlujoo2_r1_500.gif
Nicholas “Nick” Fury|Николас «Ник» Фьюри
Ник возглавляет секретную организацию Щ.И.Т.  Действия это организации не заметны, но крайне важны. Так, именно благодаря Щ.И.Т.у Брюса Беннера не нашли власти.
Фьюри великолепный тактик, мастер боевых искусств, стрелок и атлет. Вся его одежда снабжена камерами и устройствами наблюдения, гарантируя то, что его местонахождения всегда может быть вычислено
РОЛЬ СВОБОДНА


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7enexdS3V1qd9vmjo1_500.gif

Maria Hill|Мария Хилл
Мария - один из главных и важных агентов Щ.И.Т.а. Она правая рука Ника Фьюри.
Хорошо владеет оружием и рукопашным боем, как и любой агент этой организации.
РОЛЬ СВОБОДНА


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7dzjblnpI1rbxjnso1_500.gif

Phil Coulson|Фил Колсон
Колсон является «соединительным мостом» между Щ.И.Т. и остальными героями. Но на самом деле, его должность не такая незначительная, как может показаться. Многие действия Щ.И.Т.а ведутся под его руководством и надзором.
РОЛЬ СВОБОДНА


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7c4v3eNO01rxlo4ao1_500.gif

Sharon Carter|Шерон Картер
Agent 13|Агент 13

Вдохновлённая историями о приключениях её тёти Пэгги во французском Сопротивлении рядом с Капитаном Америкой, Шэрон Картер присоединилась к недавно основанному агентству по шпионажу под названием ЗАЩИТА. В течении одной из первых миссий, направленных против Гидры, Шэрон подверглась нападению со стороны наёмника Батрока и помогла Капитану Америке. Зная её только как Агента 13, Капитан Америка сотрудничал с Картер в течении нескольких последующих заданий против ЦИИ, нациста Красного Черепа и некоторых других врагов человечества. Вскоре они полюбили друг друга. В конечном счёте, Шэрон была назначена на должность связного в полиции Нью-Йорка, чтобы выйти на след террористической организации под названием Национальная Сила. Вероятно попав под воздействие затрагивающего сознание газа, Шэрон проникла в ряды Национальной Силы. Когда Национальная Сила была атакована национальной гвардией, устройство в костюме Шэрон самоуничтожилось, и Капитан Америка счёл, что Шэрон погибла во взрыве.
РОЛЬ СВОБОДНА

0


Вы здесь » DOWNFALL. This is war » actions » Action №5 or People and S.H.I.E.L.D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC