DOWNFALL. This is war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOWNFALL. This is war » actions » Action №6 or New Avengers


Action №6 or New Avengers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7fc9kk1IL1roywpco1_500.gif

Peter Parker|Питер Паркер
Spider-men|Человек-паук

Родители Питера Паркера были вынуждены оставить четырёхлетнего сына на попечение его дяди Бена и тёти Мэй из-за своей секретной работы и с тех пор пропали. Однажды Питер находит старый портфель отца, с его рабочими документами и фотографией с коллегой, которым оказывается доктор Курт Коннорс, ведущий генетик компании «Оскорп». Паркер проникает в научный центр «Оскорпа», где сталкивается с Гвен, оказавшейся ассистентом Коннорса. После этого он находит секретную часть лаборатории, в которой исследуются пауки, один из которых кусает Питера. По дороге домой юноша замечает, что обрёл невероятные способности.
РОЛЬ СВОБОДНА


http://25.media.tumblr.com/tumblr_lymyu5jB6I1r5knp5o1_500.gif

Carol Susan Jane Danvers|Кэрол Сьюзен Джейн Денверс
Ms. Marvel|Мисс Марвел

Внешность: Клэр Холт
Кэрол Денверс после окончания средней школы устроилась на службу в Военно-воздушные силы США чтобы продолжить свою любовь к авиации и осуществить мечты о полёте. Кэрол была лучшим учеником в Военно-воздушной академии и быстро продвигалась по службе, дослужившись до звания майора. Из-за её работоспособности, великолепных боевых навыков и природного ума Кэрол была завербована в разведывательной сфере.
Мисс Марвел обладает сверхчеловеческой силой, выносливостью и прочностью. Она может выдержать давление равное 92 тоннам и удар с аналогичным уровнем силы. Она способна летать со скоростью, равной примерно половине скорости звука и стрелять из рук энергозарядами. Также Мисс Марвел демонстрировала способность поглощать другие формы энергии, такие как электричество, для дальнейшего увеличения её силы и энергетической проекции, вплоть до силы взрыва ядерного оружия.
РОЛЬ СВОБОДНА


http://s1.uploads.ru/i/8mncC.jpg
Matthew Michael "Matt" Merdock|Мэттью Майкл «Мэтт» Мёрдок
Daredevil | Сорвиголова

Сорвиголову, как Мэтта Мёрдока отличает тот факт, что он — один из немногих супергероев-инвалидов. Хотя он ослеп в подростковом возрасте, ему удалось развить остальные чувства настолько, что они полностью компенсируют зрение с учётом приобретенной способности ощущать вокруг себя объекты, напоминающей действие сонара.
РОЛЬ СВОБОДНА

0

2

Fantastic Four

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m46bhbQSYA1qbbne5o2_500.gif


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m453w5Osxz1qluttyo2_400.jpg
Reed Richards|Рид Ричардс
Mister Fantastic|Мистер Фантастик

Рид Ричардс после мутации приобрёл способность деформировать и растягивать своё тело. Рид может удлинять свои конечности для того, чтобы ускорить передвижение или достать слишком далёкий предмет. Также Ричардс может превращать свои руки в молоты для атаки и скручивать руки подобно пружине для нанесения более мощного удара. Максимальная длина, которую Рид может достигнуть без угрозы своему здоровью, — около километра.
Герой способен изменять плотность своего тела, чтобы стать плотнее, что даёт ему большую силу или, наоборот, снизить плотность вплоть до состояния жидкости. Рид часто принимает вид парашюта или батута, чтобы обеспечить безопасное приземление своим друзьям.
На Ричардса плохо действует гипноз и телепатия, сам Рид объясняет это «эластичностью мозгов».
Из-за уникального строения внутренних органов на Рида не действует большинство ядов и токсинов.
РОЛЬ СВОБОДНА

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m76j5gPpSH1qmmz6mo1_500.gif

Johnny Storm|Джонни Шторм
Human Torch|Человек-Факел

Основная способность Факела состоит в том, чтобы окутать себя огнём и управлять этим пламенем. Он может также управлять дымом, превратиться в его пламенную форму. Человек-Факел может направить пламя, как взрыв перегретой плазмы, а также управлять его формой и температурой. Он может поглотить пламя своим телом или погасить окружающее пламя. Факел способен летать быстрее звука, и имеет достаточную окружающую высокую температуру, чтобы испарить приближающиеся к нему снаряды. Факел, как наблюдали, испарял камни, бутылки, пули и даже стальные рельсы за доли секунды. При этом окружающая его высокая температура не распространяется вне его тела, и не зажигает расположенные вблизи объекты.
роль занята


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2xz44mLUb1qfz6xco1_400.jpg
Susan "Sue" Storm|Сьюзан "Сью" Шторм
Invisible Woman|Невидимая Леди

Главной способностью является невидимость. С помощью невидимости она может спокойно проходить мимо врагов и наносить им удар исподтишка. Она делает невидимой не только себя, но и любого человека, любую группу людей, любое растение и даже неживые предметы.
Сью Шторм способна создавать вакуумные силовые поля. В них она может заточить предметы, которые потом распадаются. Невидимая Леди может создать силовые поля с воздухом, чтобы защитить себя, команду, прохожего или близкого ей человека, например, от взрыва. Силовые поля могут быть круглыми, плоскими, гибкими и так далее.
С помощью полей Сью Шторм способна летать, подниматься, опускаться или двигаться на определённые расстояния.
РОЛЬ СВОБОДНА


http://starkindustries.ru/_nw/18/80631038.jpg
Ben Grimm|Бен Гримм
The thing|Существо

Основная способность Существа — это повышенная физическая сила. Её достаточно чтобы метать такие массивные предметы, как машины на несколько десятков метров.
Его каменная кожа даёт Гримму высокую прочность к ударам, и неуязвимость к атакам огнестрельного и холодного оружия. Его кожа практически неуязвима, но атаки сильных противников, особенно основанные на энергии или магии, могут нанести ранения Существу.
Несмотря на свой неуклюжий вид, Бен удивительно ловок, и может вполне успешно применять приёмы различных единоборств, которые он знает.
Бен разработал собственный боевой стиль, который включает в себя элементы бокса, борьбы, дзюдо, джиу-джитсу, и уличные бои методов, а также особую боевую технику, которой он научился, находясь на военной службе.
Также Гримм первоклассный пилот, способный водить практически любой воздушный транспорт, включая космические корабли, не говоря уже о наземных средства передвижения, как автомобили или мотоциклы.
Некоторое время Бен мог переходить между своим нормальным видом и каменистой формой. Потом он потерял эту способность, но потом несколько раз по различным причинам снова обретал её.
РОЛЬ СВОБОДНА

0


Вы здесь » DOWNFALL. This is war » actions » Action №6 or New Avengers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC