DOWNFALL. This is war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOWNFALL. This is war » actions » HURRY UP!!! We neeeeeeeed you!


HURRY UP!!! We neeeeeeeed you!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эти персонажи проходят без анкеты, только по пробному посту.

не успели

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m08si7pixo1r3csibo1_500.gif
имя персонажа
Seth Force|Сэт Форс
возраст
1982/ точная дата неизвестна, но «празднует» Сет свое день рождение в один из дней июня.
род занятий
Солдат; летчик-истребитель; как агент, входит в одну из многочисленных засекреченных баз, где проводят опыты над мутантами. 
способности и уровень
× Уровень – III
     Телепатия (III) – если у Локи проявились способности к магии, не дюжей хитрости и превращениям, то сила Сета заключается в телепатии.
- Чужие мысли он слышит постоянно, считает это скорее плюсом, нежели минусом и редко позволяет себе отключаться от волн чужих мыслей. Умеет быстро сосредотачиваться на одном конкретном человеке.
- Чтобы проникнуть в воспоминания Сэту, необходим физический контакт непосредственно с оппонентом.
- Умеет стирать/вводить ненастоящие воспоминания.
     Ориентировка на местности (I)- возможно благодаря своей матери или возможно, солдатской подготовке, Сэт выявил в себе способность максимально быстро и без препятствий ориентироваться там, где обычный человек впадает в панику и не знает куда идти. У Форса словно срабатывает внутренний компас – он всегда предельно точно знает, куда идти и что делать, чтобы найти выход.
     Благодаря своему происхождению, может руководить льдом и холодом, но сам Сет считает это очередной «мутантсткой» способностью и весьма неудачной, из-за пары нюансов: чтобы понизить температуру, ему необходимо направлять исключительно свою ярость/любые негативные эмоции на что-то, при достаточном самоконтроле может создавать ледяные шипы из рук (но эту особенность парень выявил единожды и то, по чистой случайности); также эта способность проявляется, когда он сам находится на местности, где температура ниже -30 градусов, его кожа стремительно синеет и покрывается странными узорами-царапинами, но сам Сэт не чувствует ни какого дискомфорта. Из-за эмоционального фактора и боязни остаться навсегда синим, Сэт не горит желанием развивать эту способность. 
× Человеческие таланты.
- талантливый стрелок.
- хорошая, выработанная годами память.
- сильный и ловкий.
- умеет играть на гитаре.
- умеет готовить без опасности кого-либо отравить. (!)
внешность
× Matthew Mmcnulty (Мэттью Макналти)
× Рост: 1.80
   Цвет глаз: карие.
   Цвет волос: черные.
Высокий, среднего телосложения Сэт, сперва практически не цепляет своей внешностью. Лишь цепкий, порой наглый взгляд может выдать его интерес. Он не вызовет никакого внимания, пока сам не захочет быть замеченным. Никогда не отводит взгляд первым. Улыбка, не смотря на весьма холодную внешность, у него добрая и заразительная, но вызвать ее чрезвычайно сложно. Не привередлив в одежде, его можно увидеть либо в спецовке летчика, либо солдата, либо в деловом костюме, последнее – вообще редкость. Когда его специфическая работа позволяет ему отвлечься, Сэт одевается не броско, главное для него – удобство, а не показушность.
× Особенности: заметная татуировка дракона на шее. Когда ее только сделали, она была черного цвета, но со временем тату приобрела темно-синий оттенок, что, в конце концов, даже приятно удивило Сета.
характеристика персонажа
Сэт не знает причину своей, порой, беспричинной ярости, а также странной реакции тела на холод. Ему, наверное, никогда и не узнать, что на самом деле он родом из Йотунхейма, далекого мира ледяных гигантов и сам он, никто иной, как представитель сие расы, только более щадящей внешности и сил. Его мать была из другого цветущего, и как раз таки далекого от холода мира, не вообще ясно как два создания холода и тепла вступили в союз, в конечном итоге которого, появился Сэт. Его мать в какой-то мере пожалела сына и, желая ему лучшей жизни, не в диком, жестоком холоде и уж точно не в своем мире со странными обычаями, отправляет его, маленького в Мидгард.

Странная отчужденность, беспричинная неприязнь к людям всегда следовала за ним по пятам. Наверное, это была еще одна причина, почему Сэт поступил в армию. Если бы его отправили в «горячую точку» он мог бы убивать, и никто и слова ему не сказал против.

Став еще чуть старше, Сэт начал контролировать и свои эмоции и телепатию, которая не раз спасала ему жизнь. Лишь единожды, упустив снаряд из виду, Сэта ранят так, что он на какое-то время впадает в кому. Что, собственно и позволяет парню перейти из разряда обычного полевого солдата, на уровень агента. Насколько он понял позже, проведенные обследования, касавшиеся сначала его лечения, плавно перетекли в проверку его ДНК, которая была не схожа ни с человеческой, и даже ни в какую не пересекалась с не так давно выведенным геном X. Затем, ему доступно объяснили, что таких как он – либо насильно отправляют на базы «для обследований», либо же, люди со сверхспособностями становятся теми, кто добровольно доставляют на эти самые базы себе подобных. Сэта в какой-то мере спасла поблажка о его боевом опыте и солдатской вправке, он конечно же согласился на второй вариант, а вскоре поступил на курсы по подготовке военных летчиков. Вновь окунаться в учебу было сложно, руководить крылатой махиной на практике – еще сложнее.

× Всю жизнь, считая себя весьма неудачным примером мутации, Сэту только предстоит узнать, что он не человек и некоторые «осечки» в его способностях – это очень большой плюс, который не раз спасет и кардинально изменит его жизнь, когда он начнет использовать свои силы полностью, не ограничивая себя.

отношения с вашим персонажем
Странные, любовные отношения.
Важно!
У Локи и Сэта в будещем есть дочь. Все подробности про нее, будут при личном общении с потенциальным игроком.
связь с вами
446431541

Вот он мне очень сильно нужен. Без Сэта мой Локи не может существовать по сюжету. Просто умоляю взять его.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m4y8o7X7Na1r8eor1.gif
Anthony Edward «Tony» Stark|Энтони Эдвард "Тони" Старк
Iron Man|Железный человек
Гений, плейбой, миллиардер и филантроп, вот так в четверку слов можно выразить сущность Старка. Оно и понятно. Гений - создал костюм Железного человека, миллиардер - владелец Старк индастриз, плейбой - красавец, ну, и миллиардер, а филантроп (нет подтвержденных фактов) вытекающее из миллиардера. Тони самолюбив и самоуверен, оно и не спроста и, пожалуй, обоснованно. Можно было бы подумать, что этот человек думает только о себе. Но когда речь заходит о спасении мира, то "Тони Старк" отходит на задний план. Энтони совмещает в себе такие противоречивые качества как совокупность эгоизма и самовлюбленности с готовностью пожертвовать собой ради других.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5s1uc5FIN1rtzadoo1_500.gif
Steven "Steve" Rogers|Стивен "Стив" Роджерс
Captain America|Капитан Америка
Воплощение человеческой силы, скорости и патриотизма. Он немного наивен и, возможно, глуповат, но это только на первый взгляд. Попробуйте себя так же вести как Стив, если вы уснете и проснетесь через несколько десятков лет, совершенно в другом мире.
Роджерс готов отдать жизнь, за спасение людей и за свою страну, он воистину патриот и стоек духом. Перемещение во времени его совершенно не сломило.

0


Вы здесь » DOWNFALL. This is war » actions » HURRY UP!!! We neeeeeeeed you!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC